ULTIMI ARRIVI

  • Ruinart Blanc De Blancs Magnum

    140.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% DESCRIZIONE: DAL COLORE GIALLON PAGLIERINO CARICO E BRILLANTE, AL NASO OFFRE UN IMPATTO DI GRANDE AMPIEZZA AROMATICA…

  • Sobrero Langhe Nebbiolo Doc

    12.50 

    VITIGNO: NEBBIOLO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA(27-28 GRADI) IN VASCHE D’ACCIAIO PER 8-10 GIORNI, QUINDI SVINATURA, TRAVASO DOPO…

  • Uberti Francesco I° Rosè

    18.50 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: LA PARTE DEL PINOT NERO RIMANE QUALCHE GIORNO A CONTATTO CON LE PROPRIE…

  • Ron Zacapa 23 Anni

    60.00 

    IL RUM ZACAPA 23 ANNI E’ DALLA GRANDE STRUTTURA AROMATICA, DENSO E COMPLESSO, CON SENTORI DI FRUTTA ESOTICA, FRUTTA MATURA,…

  • DOMAINE D’ELISE CHABLIS

    14.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO DESCRIZIONE: LE UVE VENGONO RACCOLTE TARDI PER OTTENERE UNA BUONA MATURITA’.LA VINIFICAZIONE E’ MOLTO CLASSICA: PRESSATURA…

  • Sincero Toscana Rosso Igt Cosimo Maria Masini

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON E CABERNET FRANC   TERRENO: SUOLO ARGILLOSO INN COLLINA A 100 SLM   VENDEMMIA: RACCOLTA MANUALE…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Malot Rosso Di Torgiano Igp

    8.00 

    VITIGNI: MERLOT 50%, CABERNET SAUVIGNON 50% AREA DI PRODUZIONE: TORGIANO AFFINAMENTO: 8 MESI IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE DI SECONDO…

    Non disponibile
  • Monterossa Prima Cuvee Brut

    18.00 

    VITIGNI: 85% CHARDONNAY, 10% PINOT NERO, 5% PINOT BIANCO VINIFICAZIONE: PRESSATURA DELLE UVE SOFFICE CON SELEZIONE DELLA PARTE MIGLIORE DELLE…

  • Novilunio Sangiovese Superiore Doc Romandiola

    6.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE TERRENO: A MEDIO IMPASTO ARGILLOSO-CALCAREO DESCRIZIONE: SI PRESENTA DI COLORE ROSSO CARICO CON LIEVI SFUMATURE VIOLACEE. BOUQUET VINOSO,…

  • Igemei Valpolicella Ripasso Superiore Doc

    7.50 

    Descrizione: Il vino si offre con un bel rosso rubino fitto. Il naso racchiude note balsamiche in alternanza ai piccoli…

    Non disponibile