ULTIMI ARRIVI

  • Cartizze Docg Rebuli

    17.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO, SUBALCALINO VENDEMMIA: MANUALE, CON CERNITA DELLE UVE. VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE STATICA DEL MOSTO E…

  • Blange Arneis Doc

    15.00 

    VITIGNI: 100% ARNEIS TIPOLOGIA TERRENO: 51% ARGILLA, 18% SABBIA, 31% LIMO VINIFICAZIONE: CRIOMACERATO PER IL 40% CON TEMPI E TEMPERATURE…

    Non disponibile
  • Ruinart Blanc De Blancs

    66.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% DESCRIZIONE: DAL COLORE GIALLON PAGLIERINO CARICO E BRILLANTE, AL NASO OFFRE UN IMPATTO DI GRANDE AMPIEZZA AROMATICA…

  • Grappa di Moscato Après Marolo

    33.00 

    VITIGNO: MOSCATO INVECCHIAMENTO: 5 ANNI IN PICCOLI FUSTI DI ROVERE PROVENIENTI DA LAVORAZIONI DI VINI AROMATICI. GRADAZIONE: 42%  

  • Poland Vodka Belvedere

    36.00 

    NAZIONE:POLONIA INGREDIENTI:ACQUA, SEGALE COLORE: TRASPARENTE ASPETTO: LIMPIDO GUSTO. ROTONDO E PIENO, CONN RETROGUSTO DI VANIGLIA E MANDORLA GRADAZIONE:40°

  • Antinori Tignanello Toscana Igt

    78.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 80%, CABERNET FRANC 5% E CABERNET SAUVIGNON 15% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E SELEZIONE MANUALE, LA FERMENTAZIONE E…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Uberti Magnificentia Saten Docg Magnum

    62.00 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY TECNICA DI PRODUZIONE: DOPO UNA RACCOLTA MANUALE DEI GRAPPOLIRIGOROSAMENTE SELEZIONATI, SEGUE UNA LEGGERA PRESSATURA. LA FERMENTAZIONE DEL…

  • Grappa Poli Sarpa

    26.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCE DI UVE MERLOT E CABERNET. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI FRUTTA ESOTICA, CEDRO, LIQUIRIZIA, VANIGLIA. GUSTO COMPLESSO, ARTICOLATO,…

  • Donnafugata Ben Ryè

    47.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

    Non disponibile
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…