ULTIMI ARRIVI

  • Francois Peyrot Liqueur Poire Williams & Cognac

    32.00 

    POTENTE E PROFUMATO, DELICATO E SAPORITO, IL “ LIQUORE ALLA PERA WILLIAMS AL COGNAC” E’ IL FRUTTO DELLA SAPIENTE MISCELA…

  • Scotch Whisky Oban

    47.00 

    VARIETA’: HIGHLANDS SINGLE MALT SCOTCH WHISKY DESCRIZIONE: COLOR ORO CON RIFLESSI AMBRATI, MOLTO MINERALE E COSTALE, CON NOTE DI ALGA…

  • Marolo Liquore Alla Camomilla Magnum

    50.00 

    LAVORAZIONE: LIQUORE OTTENUTO DALL’INFUSIONE DEI CAPOLINI DELLA CAMOMILLA IN GRAPPA DI NEBBIOLO. HA UN EFFETTO CORROBORANTE SULLA DIGESTIONE CON PROPRIETA’…

    Out of stock
  • Roccascossa Rosso Dell’Umbria

    6.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 70%, CANAIOLO 20%, CABERNET SAUVIGNON 10% AREA DI PRODUZIONE: TORGIANO AFFINAMENTO: SOLO ACCIAIO GRADAZIONE:13%

  • Trefiler Ca dei Frati

    12.50 

    VITIGNI: TURBIANA, CHARDONNAY E SAUVIGNON BLANC TIPOLOGIA DI TERRENO: CALCAREO E ARGILLOSO VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO DELLE UVE SU GRATICCI PER 90…

    Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Conterno Barbera Doc Magnum

    120.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

  • Ribolla Gialla Doc Venica

    19.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE DIRASPATE VENGONO MACERATE PER 10/12 ORE A 8/10C°, IN APPOSITI CONTENITORI, PROTETTE DALL’OSSIGENO CON SISTEMI INNOVATIVI ANCHE…

  • Riesling Troken karthauserhof

    18.00 

    DESCRIZIONE: VINO DI QUALITA’-LUCE, RINFRESCANTE,FILANTE IN SENTORI DI PESCA, UVA SPINA,KIWI. GRADAZIONE: 12%

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…