ULTIMI ARRIVI

  • Marolo Liquore Alla Camomilla Magnum

    50.00 

    LAVORAZIONE: LIQUORE OTTENUTO DALL’INFUSIONE DEI CAPOLINI DELLA CAMOMILLA IN GRAPPA DI NEBBIOLO. HA UN EFFETTO CORROBORANTE SULLA DIGESTIONE CON PROPRIETA’…

    Out of stock
  • Cavalleri Blanc De Blancs

    26.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY AFFINAMENTO: MINIMO 2 ANNI REMUAGE: MANUALE DI 4 SETTIMANE GRADAZIONE: 12.8%

  • Prosecco Di Valdobbiadene Docg Rebuli

    10.50 

    VITIGNO: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE, DECANTAZIONE STATICA DEL…

  • Prosecco Di Valdobbiadene Docg Magnum

    26.00 

    VITIGNO: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE, DECANTAZIONE STATICA DEL…

    Out of stock
  • Grattamacco Bolgheri Superiore Doc

    70.00 

    VITIGNO: 65% CABRNET SAUVIGNON, 20% MERLOT E 15% SANGIOVESE VINIFICAZIONE: UVE RACCOLTE RIGOROSAMENTE A MANO, 21 MESI IN BARRIQUES NUOVE,…

  • Don Px Pedro Ximenez

    26.00 

    DESCRIZIONE: DOPO LA VENDEMMIA LE UVE SUBISCONO UN PROCESSO DI APPASSIMENTO CHE DURA CIRCA 10 GIORNI, AL TERMINE DEL QUALE…

    Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Duca Di Salaparuta Passo Delle Mule Nero d’Avola Igt

    9.50 

    VITIGNO: NERO D’ AVOLA TERRENO: COMPOSIZIONE MISTA CALCAREO-SILICEA VENDEMMIA: MANUALE DOPO LA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE  TRADIZIONALE…

    Out of stock
  • Grattamacco Bolgheri Superiore Doc

    70.00 

    VITIGNO: 65% CABRNET SAUVIGNON, 20% MERLOT E 15% SANGIOVESE VINIFICAZIONE: UVE RACCOLTE RIGOROSAMENTE A MANO, 21 MESI IN BARRIQUES NUOVE,…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…