ULTIMI ARRIVI

  • Collemassari Bolgheri Rosso Doc

    17.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 60%,CABERNET FRANC 20%,MERLOT 10%,SANGIOVESE10% TERRENO: ARENARIE E ARGILLE MISTE A FLYSCH CALCAREO MARNOSO E ARGILLE CALCAREE. VENDEMMIA:…

  • Lugana Ca Lojera

    10.00 

    VITIGNI: TREBBIANO DI LUGANA 100% TIPOLOGIA DI TERRENO:ARGILLE BIANCHE DI LUGANA VINIFICAZIONE: IN BOTTI DI ACCIAIO SOTTO CONTROLLO TERMICO GRADAZIONE:…

  • Bellavista Saten Docg

    45.00 

    VITIGNI: 100% CHARDONNAY NOTE DI DEGUSTAZIONE: IL COLORE E’ GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI LEGGERMENTE DORATI, INTENSO IL PROFUMO CHE SI…

  • Sauternes Chateau Simon

    31.00 

    VITIGNI: SAUVIGNON 8%, SEMILLON 90%, MUSCADELLE 2% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: RACCOLTA A MANO IN 4-5 VOLTE, SOLO UVE SOVRAMATURE VENGONO…

    Non disponibile
  • Ca’ Del Bosco Franciacorta Vintage Collection saten

    46.00 

    UVE: E’ IL RISULTATO DI UNA SAPIENTE UNIONE DI 15 VINI BASE DI CHARDONNAY E PINOT BIANCO. DESCRIZIONE: E’ UNA…

  • Bonarda doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BONARDA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO BRILLANTE PROFUMO: INTENSO, DI…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Cartizze Docg Rebuli

    17.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO, SUBALCALINO VENDEMMIA: MANUALE, CON CERNITA DELLE UVE. VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE STATICA DEL MOSTO E…

  • Non disponibile
  • Calpazio Igp Paestum Greco San Salvatore

    16.00 

    VITIGNO: GRECO 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO. AFFINAMENTO: SERBATOI D’ACCIAIO PER CIRCA 8…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…