ULTIMI ARRIVI

  • Grappa Marolo Di Barbaresco

    29.00 

    VITIGNO: BARBARESCO DEGUSTAZIONE: DI COLORE BIANCO, IL PROFUMO E’ FINE E SUADENTE, MA DI NOTEVOLE CONSISTENZA; IL GUSO E’ MORBIDO…

  • Cuvee Cimavilla

    5.00 

    DESCRIZIONE: VINO DICOLORE PAGLIERINO, DAL SAPORE AROMATICO MA DELICATAMENTE FRUTTATO DI BILANCIATA ACIDITA’. CON PERLAGE FINE E PERSISTENTE, DAL GUSTO…

  • Ruinart Brut

    46.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 40%, PINOT NERO 60% DESCRIZIONE: DAL BEL COLORE PAGLIERINO HA UN PERLAGE FINE E PERSISTENTE, IL BOUQUET RICHIAMA…

  • Florio Ambar Moscato Di Sicilia

    12.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA E MOSCATO BIANCO TERRENO: NOTO-TERRE  BIANCHE FORTEMENTE CALCAREE ED ARIDE. PANTELLERIA- DI ORIGINE VULCANICA, MOLTO SCURO…

  • Kabir Moscato Di Pantelleria

    12.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Non disponibile
  • Lambrusco Otello igt Ceci

    9.00 

    Tipologia: vino rosso frizzante Vitigno: Lambrusco Maestri Gradazione: 11% vol Temperatura di servizio: 8°/10° C Denominazione: Emilia I.G.T.

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Palinuro Igp Paestum San Salvatore

    12.00 

    VITIGNO: FIANO-GRECO FALANGHINA TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: SERBATOI DI ACCIAIO PER…

  • Graham’s Vintage Port

    30.00 

    VINO LIQUOROSO, DOURO PORTOGALLO GRADAZIONE: 20%

    Non disponibile
  • Grappa Poli Aromatica

    24.00 

    DESCRIZIONE: VINACCE SI UVE GEWURZ TRAMINER, DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GUSTO PIENO DECISO E PERSISTENTE. GRADAZIONE:40°

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…