ULTIMI ARRIVI

  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Moscato D’Asti Barisel Docg

    10.00 

    DA VIGNETI CON ESPOSIZIONE SUD MEZZA COLLINA, VENDEMMIA IN CASSETTA CON SELEZIONE, PIGIATURA E TORCHIATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE DEL SOLO MOSTO…

  • Barone Pizzini doc

    10.50 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Uberti Francesco I° Brut Docg

    19.50 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT BIANCO, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: IL MOSTO FERMENTA IN CONTENITORI DI ACCIAIO INOX, DOPO UN LUNGO…

  • Aceto Balsamico Di Modena Invecchiato La Bonissima Sigillo Verde

    15.00 

    DESCRIZIONE: E’ UN ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INVECCHIATO DAI PROFUMI INTENSI DI FRUTTA OTTENUTI DOPO ANNI DI TRANQUILLO RIPOSO…

  • Franz Haas Moscato Rosa Doc

    23.00 

    VITIGNO: MOSCATO ROSA TERRENO: MISCUGLIO DI PORFIDO, SABBIA, ARGILLA E CALCARE VINIFICAZIONE: LE UVE VINIFICATE IN ROSSO VENGONO MACERATE SOLO…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Ciampagnis Vieris DOC Chardonnay

    20.50 

    VITGNO: CHARDONNAY 100% VIGNETI: FRIULI ISONZO RIVE ALTE TIPOLOGIA DI TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE DEBOLE CONTENUTO IN ARGILLA,…

  • Franz Haas Pinot Nero Schweizer Doc

    30.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Kaltern Pinot Nero Doc

    11.50 

    VITIGNO: PINOT NERO TERRENO: CALCAREO, ARGILLOSO DI MEDIO IMPASTO. VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE SULLE BUCCE CON MACERAZIONE DI OTTO GIORNI A TEMPERATURA…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…