ULTIMI ARRIVI

  • Falesco Rospiglioso Cesanese del Piglio DOCG

    16.00 

    UVE: Cesanese 100% FERMENTAZIONE E AFFINAMENTO: 9-12 mesi su fecce fini ALCOOL: 14.5% vol.

  • Palinuro Igp Paestum San Salvatore

    12.00 

    VITIGNO: FIANO-GRECO FALANGHINA TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: SERBATOI DI ACCIAIO PER…

  • Franz Haas Pinot Nero Schweizer Doc

    33.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Donnafugata Kabir Moscato Di Pantelleria

    20.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Out of stock
  • Scotch Whisky Talisker

    35.00 

    COLORE: ORO SCURO AROMA: SPEZIATO CON NOTE DI PEPE NERO, AFFUMICATO E SALMASTRO CON NOTE DI DOLCE MALTO E MIELE.…

  • Antica fratta Essence Rose’

    21.00 

    VITIGNO: 55% PINOT NERO 45% CHARDONNAY TIPOLOGIA TERRENO: IN PARTE DI ORIGINE MORENICA, SCIOLTO, DRENATO CON SCHELETRO ABBONDANTE. VENDEMMIA: TRA…

    Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…

  • Donnafugata Ben Ryè

    47.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO 20/30 GIORNI AL SOLE, FERMENTAZIONE IN VASCHE, CON AGGIUNTA DI GRAPPOLI PASSITI A PIU RIPRESE.…

    Out of stock
  • Grappa Poli Morbida

    24.00 

    GRAPPA AROMATICA DI MOSCATO, FIOR D’ARANCIO E MOSCATO BIANCO. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE. GRADAZIONE: 40°

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…