ULTIMI ARRIVI

  • Montepulciano d’Abruzzo doc Marina Cvetic

    21.00 

    VITIGNI: MONTEPULCIANO 100% GRADO ALCOLICO: 14.50% FERMENTAZIONE: ACCIAIO INOX, A TEMPERATURA CONTROLLATA

  • Andrea Arici Franciacorta DOCG Dosaggio Zero ROSE’

    26.00 

    DENOMINAZIONE: Franciacorta DOCG UVE: Pinot Nero 100% GRADAZIONE ALCOLICA: 12.5% vol. AFFINAMENTO: 6 mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili…

  • Raboso Rosato Igt

    6.00 

    VINO ROSATO VIVACE CON SENTORE DI FRAGOLA E RIBES, SAPORE ACIDULO,ABBOCCATO,RICCO E MORBIDO. ABBINAMENTO: ARROSTI, POLLAME,CARNI BIANCHE, OTTIMO APERITIVO. GRADAZIONE:…

  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Sfursat di Valtellina

    26.00 

    VITIGNI: NEBBIOLO TIPOLOGIA TERRENO: SABBIO-LIMOSO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE, RIGOROSAMENTE MANUALE. VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO LASCIATE APPASSIRE SINO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Colle Massari L’ Alberello Bolgheri Superiore Doc

    51.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 70%, CABERNET FRANC 25%, PETIT VERDOT 5% TERRENO: FRANCO-ARGILLOSO MEDIAMENTE CALCAREO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOLICA IN TINI DI…

  • Pietramala Bianco Dell’Umbria IGt

    6.00 

    VITIGNO: TREBBIANO 80%, GRECHETTO 20% AREA DI PRODUZIONE: TORGIANO AFFINAMENTO: SOLO ACCIAIO GRADAZIONE:13%

  • Antica Fratta Franciacorta Brut

    15.00 

      VITIGNI: CHARDONNAY 90%, PINOT NERO 10% TERRENO: CALCAREO-ARGILLOSO COLORE: GIALLO TENUE PROFUMO: RICCO E INTENSO GUSTO: PIENO CON DECISA…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…