ULTIMI ARRIVI

  • Pol Roger Reserve Magnum

    82.00 

      DESCRIZIONE: LA DEFINIZIONE DELLO STILE DELLA CASA, COMPOSTO DA 30 VINI BASE PROVENIENTI DA ALMENON DUE ANNATE, LE TRE…

  • Kabir Moscato Di Pantelleria

    12.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Non disponibile
  • Colle Massari Lombrone Sangiovese Riserva Doc

    24.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE TERRENO: ARGILLOSO-TUFACEO E CALCAREO-MARNOSO. VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE ALCOLICA AVVIENE INPICCOLI TINELLI DI LEGNO TRONCO-CONICI CON FROLLATURA…

    Non disponibile
  • Groppello Leali Doc

    8.50 

    VITIGNI:86% GROPPELLO, 9%SANGIOVESE E 5% MARZEMINO TIPOLOGIA TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: TRADIZIONALE IN ROSSO,MACERAZIONE 7 GIORNI, MATURAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO…

  • Custoza Fashion

    3.80 
  • Vigna Sant’Angelo Montepulciano

    20.00 

    VITIGNO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 100% AFFINAMENTO: 12 MESI IN BARRIQUE COMUNE DI PRODUZIONE: SANT’OMERO (TE)

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Tenuta San Guido Le Difese Igt

    17.00 

    VITIGNO: CABERNET 70% E SAN GIOVESE 30% VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE AVVIENE IN TINI D’ACCIAIO CON UNA MACERAZIONE DI 12 GIORNI.…

  • Sobrero Barbera D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: BARBERA TERRENO: ARGILLOSO –CALCAREO VINIFICAZIONE: 8-10 GIORNI TRA FERMENTAZIONE (AD UNA TEMPERATURA DI 28-29 GRADI) E MACERAZIONE CON RIMONTAGGIO…

  • Champagne Brut Classic Deutz

    39.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 34%, PINOT NOIR 33%, PINOT MEUNIER 33%. VINIFICAZIONE: PRODOTTO CON METODO CHAMPENOISE, CHIAMATO METODO CLASSICO IN ITALIA, CON…

    Non disponibile
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…