ULTIMI ARRIVI

  • Pignoletto Frizzante Doc Romandiola

    6.00 

    Descrizione: Vino dal colore paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Profumo intenso ed armonico con sentore di rosa. Sapore morbido, fresco…

    Non disponibile
  • Franz Haas Lagrein Doc

    18.00 

    VINIFICAZIONE: L’UVA VIENE DELICATAMENTE DIRASPATA E FERMENTATA IN TINI APERTI, A FERMENTAZIONE ULTIMATA IL VINO VIENE TRAVASATO IN BARRIQUE E…

  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Ron Zacapa XO

    95.00 

    DESCRIZIONE: IL RUM ZACAPA XO E’ INVECCHIATO IN BOTTI DI ROVERE CHE HANNO PRECEDENTEMENTE OSPITATO ROBUSTI BOURBON, DELICATI SHERRY E…

  • Ca Del Bosco Cuvee Prestige Magnum

    62.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 75%, PINOT BIANCO 10%, PINOT NERO % VENDEMMIA: PRIMA E SECONDA DECADE DI AGOSTO VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE…

  • Grappa Poli Sarpa

    26.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCE DI UVE MERLOT E CABERNET. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI FRUTTA ESOTICA, CEDRO, LIQUIRIZIA, VANIGLIA. GUSTO COMPLESSO, ARTICOLATO,…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Pol Roger Reserve

    41.00 

    DESCRIZIONE: LA DEFINIZIONE DELLO STILE DELLA CASA, COMPOSTO DA 30 VINI BASE PROVENIENTI DA ALMENON DUE ANNATE, LE TRE VARIETA’…

  • Franz Haas Moscato Rosa Doc

    23.00 

    VITIGNO: MOSCATO ROSA TERRENO: MISCUGLIO DI PORFIDO, SABBIA, ARGILLA E CALCARE VINIFICAZIONE: LE UVE VINIFICATE IN ROSSO VENGONO MACERATE SOLO…

    Non disponibile
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…