ULTIMI ARRIVI

  • Trentenare Igp Paestum Fiano San Salvatore

    16.00 

    VITIGNO: FIANO100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: SERBATOI DI ACCIAIO PER CIRCA…

  • Duca Di Salaparuta Passo Delle Mule Nero d’Avola Igt

    9.50 

    VITIGNO: NERO D’ AVOLA TERRENO: COMPOSIZIONE MISTA CALCAREO-SILICEA VENDEMMIA: MANUALE DOPO LA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DIRASPATURA E MACERAZIONE  TRADIZIONALE…

  • Tenuta San Guido Guidalberto Igt

    36.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 60%,MERLOT 40% TERRENO: ZONE CALCAREE,RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI PARZIALMENTE ARGILLOSI. VENDEMMIA: LA RACCOLTA FINE SETTEMBRE…

  • Uberti Francesco I° Brut Docg Magnum

    44.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT BIANCO, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: IL MOSTO FERMENTA IN CONTENITORI DI ACCIAIO INOX, DOPO UN LUNGO…

  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    21.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Uberti Francesco I° Rosè

    19.50 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: LA PARTE DEL PINOT NERO RIMANE QUALCHE GIORNO A CONTATTO CON LE PROPRIE…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Chardonnay Veneto Igt

    4.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO MATURAZIONE: 4 MESI IN ACCIAIO GRADAZIONE:12%

  • Pian del Ciampolo Toscana Igt

    16.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 90% CANAIOLO E COLORINO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER CIRCA 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA…

  • Barone Pizzini doc

    10.50 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    10.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…