ULTIMI ARRIVI

  • Castellare Chianti Classico Docg

    14.00 

    VITIGNO: SANGIOVETO,CANAIOLO E VITIGNI COMPL. TERRENO: CALCAREO. VENDEMMIA: OTTOBRE. VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO E INVECCHIAMENTO IN BARRIQUE USATE E BOTTIGLIA. GRADAZIONE:…

  • Uberti Francesco I° Brut Docg Magnum

    45.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT BIANCO, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: IL MOSTO FERMENTA IN CONTENITORI DI ACCIAIO INOX, DOPO UN LUNGO…

  • Non disponibile
  • Sagrantino Passito Docg

    29.00 

    VITIGNO: SAGRANTINO 100% AFFINAMENTO: 15MESI IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE E ALMENO 12 MESI IN BOTTIGLIA. ABBINAMENTI: BISCOTTI, CROSTATE, CIOCCOLATO…

  • Pinot Nero Faravelli doc

    8.00 

    VITIGNO: PINOT NERO VINIFICAZIONE:VINIFICATO IN BIANCO FRIZZANTE GRADAZIONE: 11,5%  

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Il Bruciato Bolgheri Doc Tenuta Guado al Tasso

    21.00 

      VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, SYRAH TERRENO: ORIGINE ALLUVIONALE, DA ARGILLO-SABBIOSIA ARGILLO-LIMOSI VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE E LA MACERAZIONE…

  • Vieris Sauvignon doc

    22.50 

    VITIGNO: SAUVIGNON BLANC 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE COMPOSIZIONE DEL TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE FRAZIONE…

  • Cristal

    225.00 

    DESCRIZIONE: CHAMPAGNE PROVENIENTE DA UNA VIGNA UNICA DOPO SELEZIONE RIGOROSA FRA 15 VIGNETI RACCOLTI,PIGIATI E VINIFICATI SEPARATAMENTE, DI PINOT NERIE…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…