ULTIMI ARRIVI

  • Kabir Moscato Di Pantelleria

    12.00 

    VITIGNO: ZIBIBBO 100% TERRENO: VULCANICO, RICCO DI MINERALI VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E VINIFICATE IN ACCIAIO. IL MOSTO FERMENTA A TEMPERATURA…

    Out of stock
  • Ruinart Rose’

    90.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY 45%, PINOT NERO 55% DESCRIZIONE: COLORE ROSA RAMATO BRILLANTE, HA UN PERLAGE FINE E ABBASTANZA PERSISTENTE, REGALANDO UN…

  • Uberti Francesco I° Brut Docg Magnum

    54.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT BIANCO, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: IL MOSTO FERMENTA IN CONTENITORI DI ACCIAIO INOX, DOPO UN LUNGO…

  • Florio Oxidia Zibibbo Di Sicilia Igt

    13.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSANDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE AVANZATA NELLA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE…

  • Cognac Delamain

    70.00 

    IL COGNAC PALE & DRY XO VANTA UN INVECCHIAMENTO MEDIO SUPERIORE AI 20 ANNI. ELEGANTE E SOFISTICATO E’ UN COGNAC…

    Out of stock
  • Out of stock

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Uberti Francesco I° Brut Docg Magnum

    54.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT BIANCO, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: IL MOSTO FERMENTA IN CONTENITORI DI ACCIAIO INOX, DOPO UN LUNGO…

  • Uberti Francesco I° Rosè

    24.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: LA PARTE DEL PINOT NERO RIMANE QUALCHE GIORNO A CONTATTO CON LE PROPRIE…

  • Cuvee Cimavilla

    6.00 

    DESCRIZIONE: VINO DICOLORE PAGLIERINO, DAL SAPORE AROMATICO MA DELICATAMENTE FRUTTATO DI BILANCIATA ACIDITA’. CON PERLAGE FINE E PERSISTENTE, DAL GUSTO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    12.50 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…