ULTIMI ARRIVI

  • Out of stock
  • Trefiler Ca dei Frati

    12.50 

    VITIGNI: TURBIANA, CHARDONNAY E SAUVIGNON BLANC TIPOLOGIA DI TERRENO: CALCAREO E ARGILLOSO VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO DELLE UVE SU GRATICCI PER 90…

    Out of stock
  • Conterno Barbera Doc Magnum

    120.00 

    VITIGNO: BARBERA 100% DESCRIZIONE: VINO ROSSO FERMO, CORPOSO E INTENSO, FRUTTATO E SPEZIATO, AFFINATO IN BOTTE. COLORE: ROSSO RUBINO PROFUMO:…

  • Rosato Ca Lojera

    10.00 

    VITIGNI: MERLOT E CABERNET TIPOLOGIA DI TERRENO: IN COLLINA, SASSOSO E SOLEGGIATO VINIFICAZIONE: IN BOTTI D’ ACCIAIO GRADAZIONE: 13,00%  

  • Palinuro Igp Paestum San Salvatore

    12.00 

    VITIGNO: FIANO-GRECO FALANGHINA TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI DI ACCIAIO AFFINAMENTO: SERBATOI DI ACCIAIO PER…

  • Cabernet Franc Doc Venica

    15.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE VENGONO MACERATE PER 8 GIORNI DOPO DI CHE TUTTO IL VINO VIENE MATURATO IN GRANDI BOTTI DI…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Tenuta San Guido Sassicaia Bolgheri Doc 2016

    235.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 85%,CABERNET FRANC 15% TERRENO: ZONE CALCAREE RICCHE DI GALESTRO E DI SASSI E PARZSIALMENTE ARGILLOSI. VEDNDEMMIA: META’…

    Out of stock
  • Bellavista Alma Brut Magnum

    60.00 

    VITIGNI: 80% CHARDONNAY, 19% PINOT NERO, 1% PINOT BIANCO VINIFICAZIONE: ALMENO IL 15% DEI VINI CHE LA COMPONGONO FERMENTA E…

  • Dartigalongue Bas Armagnac 85

    53.00 

    DISTILLATO CON IL METODO TRADIZIONALE, IL LUNGO SOGGIORNO IN LEGNO NE AFFINA LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…