ULTIMI ARRIVI

  • Blange Arneis Doc

    16.50 

    VITIGNI: 100% ARNEIS TIPOLOGIA TERRENO: 51% ARGILLA, 18% SABBIA, 31% LIMO VINIFICAZIONE: CRIOMACERATO PER IL 40% CON TEMPI E TEMPERATURE…

  • Prosecco Di Valdobbiadene Docg Magnum

    25.00 

    VITIGNO: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE, DECANTAZIONE STATICA DEL…

  • Antica Fratta Brut

    15.00 
  • Franz Haas Pinot Nero Doc

    22.00 

    METODO DI VINIFICAZIONE: AVVIENE IN VASCHE APERTE NELLE QUALI IL MOSTO IN FERMENTAZIONE ENTRA IN CONTATTO CON LE BUCCE TRAMITE…

  • Barolo Chinato Ceretto

    31.00 

    VARIETA’ 100% VINO BAROLO + ERBE AROMATICHE LAVORAZIONE: E’ NECESSARIO IMPIEGARE UN VINO CHE ABBIA OTTENUTO IL RICONOSCIMENTO DOCG. LE…

  • Alsazia Gewurztraminer Edmond Rentz

    15.00 

    TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO DESCRIZIONE: RIFLESSIONI IN ORO GIALLO, QUESTA SI BASA SU FINEZZA PIU’ DI POTERE. ESSO OFFRE PROFUMI DI ROSA,…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Collemassari Bolgheri Rosso Doc

    18.00 

    VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON 60%,CABERNET FRANC 20%,MERLOT 10%,SANGIOVESE10% TERRENO: ARENARIE E ARGILLE MISTE A FLYSCH CALCAREO MARNOSO E ARGILLE CALCAREE. VENDEMMIA:…

  • Ca Del Bosco Dosage Zero

    48.00 

    VIGNETI: CHARDONNAY 65%, PINOT BIANCO 13%, PINOT NERO 22% VENDEMMIA: PRIMA DECADE DI SETTEMBRE AFFINAMENTO SUI LIEVITI: DURATA MEDIA 48…

  • Moris Avvoltore Rosso Igt

    28.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 75%, CABERNET SAUVIGNON 20%, SYRAH 5% TERRENO: ARGILLOSO, RICCHI DI SCHELETRO, TENDENZIALMENTE ALCALINI VENDEMMIA: SECONDA E QUARTA…

    Out of stock
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…