ULTIMI ARRIVI

  • Montevertine Pian del Ciampolo

    19.50 

    VITIGNO: SANGIOVESE 90% CANAIOLO E COLORINO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER CIRCA 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN…

  • Millesimato Valdobbiadene Rebuli

    9.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO ARGILLOSO VENDEMMIA: MANUALE CON CERNITA DELLE UVE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTATURA STATICA DEL MOSTO,FERMENTAZIONE A…

  • Ronco Delle Cime Friulano Doc Collio Venica

    21.00 

    VINIFICAZIONE: LE UVE PROVENGONO DA VIGNE ORIENTATE ED ESPODTE A NORD OVEST AD UN ALTEZZA MEDIA DI 200 m SUL…

  • Merlot Faial Garda Doc

    21.00 

    VITIGNO: MERLOT 100% DESCRIZIONE: CIRCA IL 50% DELL'UVA VIENE RACCOLTA E MESSA IN PICCOLE CASSETTE AD APPASSIRE, MENTRE IL RESTO…

  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    17.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Sfursat Docg Ca Rizzieri

    35.00 

      VITIGNI: NEBBIOLO TIPOLOGIA DEL TERRENO: SABBIO-LIMOSO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE, VENDEMMIA RIGOROSAMENTE MANUALE VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Ferrari Perle’ Doc

    27.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% VENDEMMIA: MANUALE NELLA PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: MINIMO 5 ANNI SUI LIEVITI SELEZIONATI IN PROPRIE COLTURE.…

  • Sfursat di Valtellina

    26.00 

    VITIGNI: NEBBIOLO TIPOLOGIA TERRENO: SABBIO-LIMOSO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE, RIGOROSAMENTE MANUALE. VINIFICAZIONE: LE UVE RACCOLTE VENGONO LASCIATE APPASSIRE SINO…

  • Trefiler Ca dei Frati

    12.50 

    VITIGNI: TURBIANA, CHARDONNAY E SAUVIGNON BLANC TIPOLOGIA DI TERRENO: CALCAREO E ARGILLOSO VINIFICAZIONE: APPASSIMENTO DELLE UVE SU GRATICCI PER 90…

    Non disponibile
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…