ULTIMI ARRIVI

  • Barone Pizzini doc

    10.50 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Raboso Rosato Igt

    6.00 

    VINO ROSATO VIVACE CON SENTORE DI FRAGOLA E RIBES, SAPORE ACIDULO,ABBOCCATO,RICCO E MORBIDO. ABBINAMENTO: ARROSTI, POLLAME,CARNI BIANCHE, OTTIMO APERITIVO. GRADAZIONE:…

  • Montevertine Le Pergole Torte

    113.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE 100% VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE ALCOOLICA IN VASCHE DI CEMENTO PER 25 GIORNI, FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VASCHE DI CEMENTO. INVECCHIAMENTO…

    Out of stock
  • Piere Sauvignon doc

    22.00 

    VITIGNO: SAUVIGNON BLANC 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE COMPOSIZIONE DEL TERRENO: MEDIAMENTE PROFONDO CON SCHELETRO MODERATO, FRAZIONE…

  • Calpazio Igp Paestum Greco San Salvatore

    16.50 

    VITIGNO: GRECO 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO. AFFINAMENTO: SERBATOI D’ACCIAIO PER CIRCA 8…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Faravelli Moscato Spumante Doc

    8.00 

      VINO DOLCE DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI DORATI, E’ OTTENUTO DALLA VINIFICAZIONE DI UVA MOSCATO FATTA CON VENDEMMIA…

  • Out of stock
  • Castellare Chianti Classico Docg

    14.00 

    VITIGNO: SANGIOVETO,CANAIOLO E VITIGNI COMPL. TERRENO: CALCAREO. VENDEMMIA: OTTOBRE. VINIFICAZIONE: IN ACCIAIO E INVECCHIAMENTO IN BARRIQUE USATE E BOTTIGLIA. GRADAZIONE:…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…