ULTIMI ARRIVI

  • Moris Avvoltore Rosso Igt

    28.00 

      VITIGNO: SANGIOVESE 75%, CABERNET SAUVIGNON 20%, SYRAH 5% TERRENO: ARGILLOSO, RICCHI DI SCHELETRO, TENDENZIALMENTE ALCALINI VENDEMMIA: SECONDA E QUARTA…

    Non disponibile
  • Florio Zighidi Passito Di Pantelleria

    14.00 

    VITIGNO: MOSCATO DI ALESSAMDRIA CONOSCIUTO COME ZIBIBBO VENDEMMIA: MANUALE, A MATURAZIONE MOLTO AVANZATA NELLA SECONDA DECADE DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: PARTE…

  • Il Bruciato Bolgheri Doc Tenuta Guado al Tasso

    19.50 

      VITIGNO: CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, SYRAH TERRENO: ORIGINE ALLUVIONALE, DA ARGILLO-SABBIOSIA ARGILLO-LIMOSI VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: LA FERMENTAZIONE E LA MACERAZIONE…

    Non disponibile
  • Chardonnay doc Via Di Romans

    22.50 

    VITIGNO: CHARDONNAY 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE TIPOLOGIA DI TERRENO: MEDIAMENTE PROFONDO CON SCHELETRO MODERATO, FRAZIONE ARGILLOSA,…

  • Biondi Santi Brunello di Montalcino Docg

    145.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE GROSSO 100% TERRENO: E’ RICCO DI GALESTRO DI ORIGINE EOCENICA VENDEMMIA: RACCOLTA A MANO IN CASSETTA A FINE…

  • Champagne Brut Classic Deutz

    39.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 34%, PINOT NOIR 33%, PINOT MEUNIER 33%. VINIFICAZIONE: PRODOTTO CON METODO CHAMPENOISE, CHIAMATO METODO CLASSICO IN ITALIA, CON…

    Non disponibile

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Grappa Marolo Traminer

    31.00 

    VITIGNO: GEWURZTRAMINER DEGUSTAZIONE: DI COLORE BIANCO, PROFUMO INTENSO, AROMATICO,AMPIO E GRADEVOLISSIMO CON SENTORI DI ROSA, PERA WILLIAM, RIBES E FIORI…

  • Chardonnay Veneto Igt

    4.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY 100% TERRENO: ARGILLOSO-CALCAREO MATURAZIONE: 4 MESI IN ACCIAIO GRADAZIONE:12%

  • Barbera doc Gazzola

    3.50 

    VITIGNO: BARBERA 100% TECNICHE DI PRODUZIONE: FERMENTAZIONE IN ACCIAIO, MACERAZIONE DI 7 GIORNI COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO PROFUMO: VINOSO, CARATTERISTICO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…