ULTIMI ARRIVI

  • Moscato D’Asti S.Stefano Docg

    10.00 

    VITIGNI: 100% MOSCATO BIANCO VINIFICAZIONE: PIGIATURA SOFFICE DEL MOSTO, CRIOMACERAZIONE PER 24/36 ORE, FERMENTAZIONE IN AUTOCLAVE A TEMPERATURA CONTROLLATA PER…

  • Tellus Syrah Igp Falesco

    9.50 

    VITIGNO: SYRAH 100% TERRENO: SABBIOSO, MEDIA TESSITURA VENDEMMIA: PRIMA META’ DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SUBITO DOPO LA RACCOLTA E LA SUCCESSIVA…

  • Varichon e Clerc Privilege Blanc De Blancs Brut

    16.50 

    DESCRIZIONE: FATTO DA UNA MISCELA DI CHARDONNAY E CHENIN, QUESTO BRUT BLANC DE BLANCS POSSIEDE UN PROFUMO RICCO CON NOTE…

  • Tenuta Di Trinoro LE CUPOLE Rosso Toscana

    27.00 

    DENOMINAZIONE: IGT Toscana Rosso UVE: Merlot 60%- Cabernet Sauvignon 17%- Cabernet Franc 16%- Petit Verdot 7% VINIFICAZIONE: Le Cupole e'…

  • Kaltern Pinot Nero Doc

    11.50 

    VITIGNO: PINOT NERO TERRENO: CALCAREO, ARGILLOSO DI MEDIO IMPASTO. VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE SULLE BUCCE CON MACERAZIONE DI OTTO GIORNI A TEMPERATURA…

    Out of stock
  • Teroldego Rotaliano Doc

    15.00 

    VITIGNO: TEROLDEGO SITO DEI VIGNETI: COMUNE DI MEZZO LOMBARDO CAMPAZZI TERRENO: TERRA ALLUVIONALE, GHIAIOSO-SABBIOSA FERMENTAZIONE: VASCHE DI CEMENTO AFFINAMENTO: 12…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Ruinart Rose’ Magnum

    140.00 

    VITIGNO: CHARDONNAY 45%, PINOT NERO 55% DESCRIZIONE: COLORE ROSA RAMATO BRILLANTE, HA UN PERLAGE FINE E ABBASTANZA PERSISTENTE, REGALANDO UN…

    Out of stock
  • Out of stock
  • Cartizze Docg Rebuli

    17.00 

    VITIGNI: GLERA 100% TERRENO: CALCAREO, SUBALCALINO VENDEMMIA: MANUALE, CON CERNITA DELLE UVE. VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE STATICA DEL MOSTO E…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…