ULTIMI ARRIVI

  • Lo Cerbio Pagadebit Frizzante Doc Romandiola

    6.00 

      VITIGNO: BOMBINO TERRENO: A MEDIO IMPASTO ARGILLOSO-CALCAREO DESCRIZIONE: SI PRESENTA DI COLORE GIALLO CON RIFLESSI BRILLANTI. BOUQUET FLOREALE, CONSERVA…

    Non disponibile
  • Ron Zacapa 23 Anni

    60.00 

    IL RUM ZACAPA 23 ANNI E’ DALLA GRANDE STRUTTURA AROMATICA, DENSO E COMPLESSO, CON SENTORI DI FRUTTA ESOTICA, FRUTTA MATURA,…

  • Pol Roger Blanc de Blancs

    60.00 

    DESCRIZIONE: IL BLANC DE BLANCS E’ VINIFICATO 100% DA UVE CHARDONNAY SELEZIONATE DA VIGNE GRAND CRU NELLA COTE DES BLANCS:…

    Non disponibile
  • Pol Roger Brut Reserve Confezione in Legno da Due Bottiglie

    85.00 

    DESCRIZIONE: LA DEFINIZIONE DELLO STILE DELLA CASA, COMPOSTO DA 30 VINI BASE PROVENIENTI DA ALMENON DUE ANNATE, LE TRE VARIETA’…

    Non disponibile
  • Pinot Nero Faravelli doc

    8.00 

    VITIGNO: PINOT NERO VINIFICAZIONE:VINIFICATO IN BIANCO FRIZZANTE GRADAZIONE: 11,5%  

  • Sobrero Barbera D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: BARBERA TERRENO: ARGILLOSO –CALCAREO VINIFICAZIONE: 8-10 GIORNI TRA FERMENTAZIONE (AD UNA TEMPERATURA DI 28-29 GRADI) E MACERAZIONE CON RIMONTAGGIO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Montiano Merlot Igp Falesco

    32.00 

    VITIGNO: MERLOT 100% TERRENO: ORIGINE VULCANICA, RICCO DI SCHELETRO VENDEMMIA: PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: SIN DALLA VENDEMMIA GLI ACINI…

    Non disponibile
  • Tormaresca Negroamaro Maime Igt

    19.00 

    VITIGNI: NEGROMAMARO 100% VENDEMMIA: LE UVE VENGONO RACCOLTE LA TERZA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DOPO LA PIGIATURA, LA FERMENTAZIONE AVVIENE…

  • Uberti Francesco I° Brut Docg Magnum

    45.00 

    VITIGNI: CHARDONNAY, PINOT BIANCO, PINOT NERO TECNICA DI PRODUZIONE: IL MOSTO FERMENTA IN CONTENITORI DI ACCIAIO INOX, DOPO UN LUNGO…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…