ULTIMI ARRIVI

  • Grappa Poli Elegante

    24.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCE DI UVA PINOT NERO E PINOT BIANCO.DISTILLAZIONE ARTIGIANALE , AROMI DI FIORI SECCHI, GINESTRA, FIENO, GINEPRO. GUSTO…

  • Chardonnay doc Via Di Romans

    22.50 

    VITIGNO: CHARDONNAY 100% ZONA DI PRODUZIONE: FRIULI ISONZO RIVE ALTE TIPOLOGIA DI TERRENO: MEDIAMENTE PROFONDO CON SCHELETRO MODERATO, FRAZIONE ARGILLOSA,…

  • Graham’s Vintage Port

    30.00 

    VINO LIQUOROSO, DOURO PORTOGALLO GRADAZIONE: 20%

    Non disponibile
  • Moscato D’Asti Barisel Docg

    10.00 

    DA VIGNETI CON ESPOSIZIONE SUD MEZZA COLLINA, VENDEMMIA IN CASSETTA CON SELEZIONE, PIGIATURA E TORCHIATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE DEL SOLO MOSTO…

  • Tormaresca Negroamaro Maime Igt

    19.00 

    VITIGNI: NEGROMAMARO 100% VENDEMMIA: LE UVE VENGONO RACCOLTE LA TERZA SETTIMANA DI SETTEMBRE VINIFICAZIONE: DOPO LA PIGIATURA, LA FERMENTAZIONE AVVIENE…

  • Grattamacco Bolgheri Vermentino Doc

    31.00 

      VITIGNO VERMENTINO 100% VINIFICAZIONE: AVVIENE PER IL 50% IN ACCIAIO E PER IL 50% IN BARRIQUES NUOVE, DI SECONDO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Carapace Montefalco Sagrantino Docg Tenute Lunelli

    25.50 

    VITIGNO: SAGRANTINO 100%   TERRENO: DI NATURA LIMOSO-ARGILLOSA, OTTIMALE POTENZIALITA’ AGRONOMICA, BEN STRUTTURATI E RESISTENTI ALLA SICCITA’ ESTIVA.   VENDEMMIA:…

  • Barone Pizzini doc

    10.50 

    VITIGNI: MERLOT 50% CABERNET 45%,BARBERA E NEBBIOLO 5% TIPOLOGIA DEL TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN ROTOMACERATORE TERMOCONDIZIONATO GRADAZIONE:13,50%  

  • Olio EXtra Vergine D’Oliva La Meridiana

    17.00 

    ZONA DI PRODUZIONE: PUEGNAGO DEL GARDA VALTENESI CULTIVAR: CASALIVA 40%, LECCINO 30%, PENDOLINO 10%, ALTRE 20%. RACCOLTA E PRODUZIONE: FINE…

  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…