ULTIMI ARRIVI

  • Sincero Toscana Rosso Igt Cosimo Maria Masini

    10.00 

    VITIGNO: SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON E CABERNET FRANC   TERRENO: SUOLO ARGILLOSO INN COLLINA A 100 SLM   VENDEMMIA: RACCOLTA MANUALE…

  • Ripassa Valpolicella Superiore Doc Zenato

    17.00 

    VITIGNI: CORVINA 85%, RONDINELLA 10%, OSELETA 5% VENDEMMIA: MANUALE VINIFICAZIONE: DALLE UVE UTILIZZATE PER LA PRODUZIONE DELL’AMARONE, SUBITO DOPO LA…

  • Cervaro Della Sala Igt

    32.00 

    VITIGNO:CHARDONNAY 85%, 15% GRECHETTO VINIFICAZIONE: I VINI VENGONO VINIFICATI SEPARATAMENTE, CHARDONNAY IN BOTTI DI ROVERE PER 18 GIORNI, IL GRECHETTO…

    Non disponibile
  • Ciampagnis Vieris DOC Chardonnay

    20.50 

    VITGNO: CHARDONNAY 100% VIGNETI: FRIULI ISONZO RIVE ALTE TIPOLOGIA DI TERRENO: POCO PROFONDO CON SCHELETRO ABBONDANTE DEBOLE CONTENUTO IN ARGILLA,…

  • Ron Brugal Anejo

    19.00 

    DESCRIZIONE: UN RUM IMPORTANTE BRUGAL RAPPRESENTA LO SPIRITO E L’ANIMA DELLA REPUBBLICA DOMENICANA, LA VERSIONE ANEJO NASCE DALLA MELASSA FERMENTATA,…

  • Groppello Leali Doc

    8.50 

    VITIGNI:86% GROPPELLO, 9%SANGIOVESE E 5% MARZEMINO TIPOLOGIA TERRENO: MORENICO VINIFICAZIONE: TRADIZIONALE IN ROSSO,MACERAZIONE 7 GIORNI, MATURAZIONE E AFFINAMENTO IN ACCIAIO…

I NOSTRI SUGGERIMENTI

  • Grappa Poli Secca

    24.00 

    CARATTERISTICHE: DA VINACCIA DI UVE MERLOT PIAVE E MERLOT BREGANZE. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE, AROMA DI MOSTO, ERBA APPENA TAGLIATA,GIACINTO. GUSTO CALOROSO,…

  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Trento Doc

    97.00 

    VITIGNO: SELEZIONATISSIME UVE CHARDONNAY VENDEMMIA: MANUALE A META’ SETTEMBRE DURATA DELLA MATURAZIONE: DECENNALE, SU LIEVITI SELEZIONATI IN PROPRIE COLTURE. GRADAZIONE:…

  • Cervaro Della Sala Igt

    32.00 

    VITIGNO:CHARDONNAY 85%, 15% GRECHETTO VINIFICAZIONE: I VINI VENGONO VINIFICATI SEPARATAMENTE, CHARDONNAY IN BOTTI DI ROVERE PER 18 GIORNI, IL GRECHETTO…

    Non disponibile
  • Sobrero Dolcetto D’Alba Doc

    11.00 

    VITIGNO: DOLCETTO TERRENO: ARGILLOSO VINIFICAZIONE: FERMENTAZIONE IN SERBATOI D’ACCIAIO A CIRCA 26 GRADI PER 7-8 GIORNI CON RIMONTAGGIO ALL’ARIA E…